Ваши рецепты горчицы какие? Нюансы и подводные камни пжлста

4 года назад от санек васькин

2 Ответа



0 голосов
Порошок залит горячим рассолом от ПОМИДОР и как следует перемешать.
С огуречным не так вкусно!
Укутать и поставить на сутки в теплое место.
В готовую горчицу (по желанию) добавить немного растительного масла.

Ни в коем случае ни какой сахар и соль не добавлять! все это уже с избытком есть в готовом рассоле!
4 года назад от Олег Минин
0 голосов
Давно не делала домашнюю, обычно горчичный порошок завариваю подогретым рассолом из-под домашнего маринада (огурцов) , плотно закрываю и в шкаф на несколько часов
4 года назад от Микроклимат SafKoS

Связанные вопросы