Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную яичницу ?
4 года
назад
от
александр мельник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаем обычную глазунью, только добавляем туда розмарин и, вуа-ля, у вас на столе настоящий средиземноморский завтрак) Я без розмарина уже яичницы не ем)
4 года
назад
от
Марина Грищенко
▲
▼
0
голосов
Приготовь шакшуку.
Яйца – 4 штуки
Помидоры – 4 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Перец острый – 0, 5 стручка или по вкусу
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка сладкая – 1 чайная ложка
Перец черный молотый -
4 года
назад
от
Perseus
▲
▼
0
голосов
У каждого свой рецепт вкусной яичницы. Поэтому считаю вопрос некоректным. Мне нравится болтушка с помидорами, мужу - глазунья во смятку, ребенку - паровой омлет. А всем вместе яйца с кальмарами и зеленым луком чуток поджаренные
4 года
назад
от
Мария Мироманова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду взять в поезд ?
7 лет
назад
от
Лидия Уляшева
3
ответа
вы ели торт из зефира, сметаны и фруктов?
9 лет
назад
от
Ольга Алцыбеева
3
ответа
Какой соус лучше всего подойдет к пельменям?
7 лет
назад
от
Диляра