Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добавить в фарш при обжаривании с луком? Фарш для запеканки
4 года
назад
от
Veronika Koltashova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, без чабреца и перца вы же готовить не станете, а по настроению - мускатный орех или кардамон добавить. Хотя, ежели потом всё убить майонезом - какая разница!
4 года
назад
от
Sonashka Kuwandykowa
Связанные вопросы
2
ответа
Орехи, как считать
6 лет
назад
от
Вл@дик Мясников
1
ответ
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
7 месяцев
назад
от
Алинка Быкова
1
ответ
Во, вспомнил. какая температура должна быть в середине крупного куска мяса, рыбы чтоб только-только розовость ушла?
8 лет
назад
от
Дима Орехов