Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за прибор кухонный ?
5 лет
назад
от
taxi-vovrema.info
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот прибор из СССР.
Им взбивали яйца, тесто. Так же служил для отделения желтка от белка. Внутрь выливалось яйцо, белок через пружину стекал, желток оставался.
5 лет
назад
от
Андрей Кожемякин
▲
▼
0
голосов
Для взбивания яйца, и перемешивания теста. И яйцо в нем отделяли, у меня такой был. Про стейнер впервые слышу. Не понимаю, зачем для переливания коктейля нужна такая бандура. Всю жизнь для переливания пользуются ситечком. Оно меньше и удобне
5 лет
назад
от
Просто Пух
Связанные вопросы
1
ответ
что такое ликер?
10 лет
назад
от
123 123
2
ответа
Как правильно готовить Яйца Бенедикт?
9 лет
назад
от
ольга козлова
1
ответ
Помогите. Что приготовить сестре вкусного? Она у меня большая сладкоежка.
9 лет
назад
от
margarita sadigova