Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за прибор кухонный ?
4 года
назад
от
taxi-vovrema.info
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот прибор из СССР.
Им взбивали яйца, тесто. Так же служил для отделения желтка от белка. Внутрь выливалось яйцо, белок через пружину стекал, желток оставался.
4 года
назад
от
Андрей Кожемякин
▲
▼
0
голосов
Для взбивания яйца, и перемешивания теста. И яйцо в нем отделяли, у меня такой был. Про стейнер впервые слышу. Не понимаю, зачем для переливания коктейля нужна такая бандура. Всю жизнь для переливания пользуются ситечком. Оно меньше и удобне
4 года
назад
от
Просто Пух
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить в СВЧ в режиме "Гриль" (кроме курицы)
12 лет
назад
от
миша король
3
ответа
подскажите вкусную подливу? для макарон, есть перец морковь лук сливки, может еще чего добавить
7 лет
назад
от
Anton Sardanov
1
ответ
Можно ли сделать горчицу на холодной воде?
4 года
назад
от
Виола Биткова