Что это за прибор кухонный ?

5 лет назад от taxi-vovrema.info

2 Ответа



0 голосов
Этот прибор из СССР.
Им взбивали яйца, тесто. Так же служил для отделения желтка от белка. Внутрь выливалось яйцо, белок через пружину стекал, желток оставался.
5 лет назад от Андрей Кожемякин
0 голосов
Для взбивания яйца, и перемешивания теста. И яйцо в нем отделяли, у меня такой был. Про стейнер впервые слышу. Не понимаю, зачем для переливания коктейля нужна такая бандура. Всю жизнь для переливания пользуются ситечком. Оно меньше и удобне
5 лет назад от Просто Пух

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от 123 123
2 ответа
9 лет назад от ольга козлова