Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить Бурый рис?
4 года
назад
от
Ирина Серикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивать.
Бурый рис очень полезен (в отличии от белого) . В оболочке риса содержится клетчатка, которая благоприятно влияет на работу кишечника.
Чтобы правильно приготовить бурый рис нужно:
Промыть крупу в холодной воде.
Замочить рис в холодной воде на пару часов (если есть возможность, то воду периодически лучше менять) .
Когда дело доходит до варки, важно соблюдать пропорции: на 1 стакан крупы нужно взять 2, 5 стакана воды.
Рис нужно засыпать в кипящую воду.
Варить бурый рис нужно на маленьком огне около 40 минут. (с)
4 года
назад
от
ax well
Связанные вопросы
1
ответ
Взаимозаменяемость. Рецептуры. Технология.
5 лет
назад
от
kristina lebedeva
4
ответа
Как купить товар со скидкой по цене на ценнике напротив товара, если на кассе пробилось по боле дорогой цене?
4 года
назад
от
¥КуКлА ВуДу¥
1
ответ
Какой готовый полуфабрикат вы чаще всего покупаете?
7 месяцев
назад
от
Smile of the vampire