Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли бульон и ингредиенты для рассольника подготовить с вечера, чтобы утром осталось только (вн. )
запустить и быстро доварить? Сейчас есть другое блюдо, а с утра будет некогда этим заниматься, надо пораньше идти до пункта назначения.
4 годов
назад
от
HaRbInGeR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон можно варить впрок и даже в банки закатывать. а также в банки можно закатывает любые продукты: мясо/птицу/рыбу/грибы/ огурцы/ томаты/ягоды. русские ямщики брали в оказию замороженный борщ, он никакой нахер и не украинский
4 годов
назад
от
Наталья Васеленко-Сёмина
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы выпивайте алкоголе содержащие напитки?
2 годов
назад
от
Мария Горновая
1
ответ
Скажите, нужно ли бисквиту настаиваться перед подачей? Если да, то сколько (часов) ? И в какой температуре?
9 годов
назад
от
garru poter
1
ответ
Вопрос для тех, кто умет вкусно готовить. Подскажите, пожалуйста, хорошие маринады для ребрышек свиных.
6 годов
назад
от
наиль тухватшин