Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли бульон и ингредиенты для рассольника подготовить с вечера, чтобы утром осталось только (вн. )
запустить и быстро доварить? Сейчас есть другое блюдо, а с утра будет некогда этим заниматься, надо пораньше идти до пункта назначения.
4 года
назад
от
HaRbInGeR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон можно варить впрок и даже в банки закатывать. а также в банки можно закатывает любые продукты: мясо/птицу/рыбу/грибы/ огурцы/ томаты/ягоды. русские ямщики брали в оказию замороженный борщ, он никакой нахер и не украинский
4 года
назад
от
Наталья Васеленко-Сёмина
Связанные вопросы
2
ответа
Что для вас оказалось самым дорогим невкусным?
7 лет
назад
от
MICKSON
1
ответ
Какие обязательные ингридиенты положить в окрошку?
2 года
назад
от
Уленшпигель
2
ответа
сколько яиц может съесть один человек в праздник великая Пасха ?
12 лет
назад
от
shishkova.iriska