Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень тонко нашинковать капусту на засолку и на салат?
5 лет
назад
от
Dimarik Sagandyk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонким острым ножом
Ничего не отделять и жилы не вырезать
Разрезаете на 4 части качан и с внутренней стороны вам видно все листья и режете по двум боковым сторонам
5 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
отделить листья и вырезать из них жилу - теперь сложить стопочкой несколько штук и резать острым ножом - посолить и слегка помять - это на салат а для засолки лучше иметь шинкорезку
5 лет
назад
от
Владимир Ормоцадзе
Связанные вопросы
2
ответа
Тем кто любит сыр Какой сыр вкусне Тильзит или Эдем?
8 лет
назад
от
Victoria Kvit
1
ответ
Вкусно ли будет, если смешать вишнёвый сок и виски?
1 год
назад
от
HarryStutchb
1
ответ
Возможно ли приготовить желе из ликера Бейлис? Сохранится ли алкоголь хотя бы минимально?
3 года
назад
от
Лида