Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень тонко нашинковать капусту на засолку и на салат?
4 года
назад
от
Dimarik Sagandyk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонким острым ножом
Ничего не отделять и жилы не вырезать
Разрезаете на 4 части качан и с внутренней стороны вам видно все листья и режете по двум боковым сторонам
4 года
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
отделить листья и вырезать из них жилу - теперь сложить стопочкой несколько штук и резать острым ножом - посолить и слегка помять - это на салат а для засолки лучше иметь шинкорезку
4 года
назад
от
Владимир Ормоцадзе
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд с икрой как делаете ?
10 лет
назад
от
ярый курец
1
ответ
Можно ли купить в магазине свиную шкуру ?
1 год
назад
от
Алена Марчевская
2
ответа
Что я сделала не так? У меня не получились картофельные оладьи
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева