Все о еде
Войти
Регистрация
ЩАС СВЁКЛУ СВАРИЛ. КАК ДУМАЕТЕ-ЛУК ОСТАЛСЯ И МАЙОНЕЗ=ИХ ПОЖАРИТЬ?
4 года
назад
от
Арматура 1307
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо. лучше лук отбланшировать. Смешать со свеклой, майонезом. Чеснок вовсе не обязательно. Если ещё сварить картошину с яйцом - то будет шуба без селёдки.
4 года
назад
от
Особа Ядовитая
Связанные вопросы
2
ответа
Ребенок полюбил чай из ромашки. Его можно каждый день?
6 лет
назад
от
гога пупкин
1
ответ
Можно ли приготовить скумбрию, которая пролежала в морозильной камере 6-8 месяцев при температуре -18 ?
10 лет
назад
от
Лидия Станкина
1
ответ
Почему легче согласится на болезни, быть парализоваными в старости и обречь родных на муки чем отказаться от мяса?
9 лет
назад
от
меркурия