Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп «Радуга»?
4 года
назад
от
виктор морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделите курятину от костей, из них сварите бульон, добавив в него лук и морковь, а мясо измельчите на мясорубке. Сварите рис, смешайте его с сырым яйцом, сливочным маслом, измельченное мясо курицы взбивайте миксером, понемногу добавля в него сливки. Потом соедините его с рисом, посолите, поперчите и еще раз хорошенько вымешайте. Разделите фарш на три части. В одну положите томат-пюре, в другую — растертую зелень петрушки и укропа, а третью оставьте так. Сформируйте из фарша шарики и отварите их в кипящей воде. В бульон опустите ломтики помидора, прокипятите и снимите с огня. Потом бросьте в него разноцветные клецки и посыпьте зеленью.
4 года
назад
от
Ляля Вычерова
Связанные вопросы
1
ответ
где в краснодаре можно овечью брынзу купить?
10 лет
назад
от
Роман Демидов
1
ответ
Почему со сгущенкой дороже чем с клубникой?
1 год
назад
от
Veta32704756
1
ответ
На вашем столе, или в шкафчике, присутствует адыгейская соль? Или абхазская. Мне нравится )
9 лет
назад
от
Егор Болотин