Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирог рыбный.
Имею ужасное желание испечь рыбный пирог. Тесто знаю и умею, вопрос в том, что -добавлять ли в рыбу рис. Боюсь, что рыба даст жидкость и нижний корж будет мокрым. Рыба-скумбрия.
4 года
назад
от
diskanutaya.feya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рыбу предварительно немного поджарить с луком вместе, то часть жидкости выпарится и тесто под ней не промочится. а рис только разбавит вкус и снизит питательность.
4 года
назад
от
Юлия Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какую рыбу лучше всего использовать для приготовления домашних роллов?
1 год
назад
от
Нина
2
ответа
Соевый гуляш. Достаточно залить кипятком на 10 минут или нужно потом проводить дополнительную термическую обработку?
8 месяцев
назад
от
milena kitana
3
ответа
Можно ли дома определить натуральность мёда?
4 года
назад
от
Салихова Нафиса Юлдашевна