Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирог рыбный.
Имею ужасное желание испечь рыбный пирог. Тесто знаю и умею, вопрос в том, что -добавлять ли в рыбу рис. Боюсь, что рыба даст жидкость и нижний корж будет мокрым. Рыба-скумбрия.
4 годов
назад
от
diskanutaya.feya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рыбу предварительно немного поджарить с луком вместе, то часть жидкости выпарится и тесто под ней не промочится. а рис только разбавит вкус и снизит питательность.
4 годов
назад
от
Юлия Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сьесть бельгийские вафли?
1 год
назад
от
Валентина
1
ответ
Сухое молоко тяжело пережевывать, можно ли просто добавить туда воды и выпить ?
12 годов
назад
от
Ольга Прилюдко
1
ответ
какое оптимальное сотношение сахара дрожжей и воды в сахарной браге? Домашний самогонсамогон
8 годов
назад
от
Ульяна Дергачева