Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать окорочка сочными
Без горчицы. Горчица кончилась в магаз идти не охота.
4 года
назад
от
white white
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовила так, достаю окорочка, натираю их какой-нибудь приправой (для плова, для мяса и т. п) и оставляю из размораживаться, накрыв пакетом, потом наливаю в сковороду воды столько, чтобы окорочка с низу были в воде сантиметра на два, и 2 ст. л. масла, вода закипела, кладу туда окорочка, закрываю плотно крышкой и делаю маленький-маленький огонь, через полчаса это цимус, конечно я заглядываю, чтобы не пригорело, протыкаю вилкой и один раз переворачиваю, мягкие, сочные, можно их чуть-чуть поджарить в том жиру, который остался после выпаривания воды, зачастую натирала их сливовым вареньем, очень вкусно, но это на любителя
4 года
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
Связанные вопросы
1
ответ
что вы обычно готовите на новый год ?
7 лет
назад
от
Roman Dovgan
4
ответа
если я варенье в кефир добавлю, он не свернётся? это будет фруктовый кефир или что?
12 лет
назад
от
Леночка
1
ответ
Какой сок самый зачётный заходит вам ?
1 год
назад
от
~Tasty~