Что можно приготовить из 1 кг коровьего лёгкого? Даже представить себе не могу!

4 года назад от Александр

4 Ответа



0 голосов
Кому-то не нравится, а я себе готовлю (по 0. 5кг) . Отварить с добавлением перца горошком/душистого, лаврушки. обжарить лук с морковкой, к ним добавить порезанное легкое и обжарить (или потушить со сметанкой) . в конце давленый чеснок и зелень.
На бульоне фасолевый можно сварить.
Из прокрученного с обжаренным луком как начинку для пирожков/блинчиков, да и макароны можно приготовить
4 года назад от марина волынка
0 голосов
можно сделать начинку для пирожков -очень вкусно. Отварить часа 2-3 в подсоленной воде с добавлением перца и лаврушки. Потом пропустить через мясорубку, добавить жареный лук.
Да, предварительно нужно порезать на куски 4-5 см
4 года назад от Орочимару Итачи
0 голосов
легкое сначала замочить на 2 часа и т. к оно не тонет его нужно придавить тарелкой. Потом порезать на куски и варить 2 часа. потом порезать почистить от пленок и хрящей И вот из этого можно сделать уже все что хочешь будет очень вкусно. Хоть начинка к пирогам, хоть потушить с картошкой макаронами или гречкой. хоть бефстроганов со сметаной, в общем подготовь его правильно и все будет очень вкусно.
4 года назад от Zlodey
0 голосов
отварить, предварительно вымочив практически день, сливая воду каждые 2-3 часа. Отваренное прокрутить мясорубкой на фарш. Пирожки с ливером, куда еще-то. Только советую добавить еще сердце и печень, можно и вымя - с ним та же возня, что и с легким. Все смешать, ибо само по себе легкое будет практически никакое, чисто наполнитель.
4 года назад от HIM Defiant

Связанные вопросы