А как вы применяете остатки фарша с рисом, если остаётся при фарширование перцов ?

4 года назад от 4буквы

3 Ответа



0 голосов
Повторюсь-тоже варю суп с фрикадельками. Особенно удобно, когда в морозилке есть бульон, в контейнере. Вот на этом бульоне супчик и варю. И сам бульон насыщенный, и мясо в супе есть)
4 года назад от Магомед Асланов
0 голосов
если рис сварен отдельно то завтра разрыхли его и залив молоком разогрей и будет рисовая каша на молоке \\ можно с этим рисом сделать салат с морепродуктами и майонезом -но рис надо доварить
фарш с рисом сформовать фрикадельки на супчик и заморозить - даже рассольник с ними можно сварить - размораживать не надо но бросать в кипящую воду
4 года назад от Юрик Лебедев
0 голосов
Я делаю или тефтели или фрикадельки для супа. Только тефтели я добавляю прямо в кастрюлю с перцами. Все вместе тушу.
В крайнем случае можно фарш разделить на кусочки и заморозить.
4 года назад от Елена Николаевна

Связанные вопросы