Все о еде
Войти
Регистрация
А что делает ваше блюдо праздничным?
4 годов
назад
от
Nelya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все это конечно романтично-настроение, любовь, близкие и т. д. Но праздничным блюдо делает только наличие праздника) А так, можно ведь каждый день ужинать вс семьей, красиво накрывать стол, подавать еду на красивых тарелках. Но это ведь не делает блюда праздничными)
4 годов
назад
от
Михаил Прохоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России не делают колбасу из рыбы, как, например, в Китае?
4 годов
назад
от
Злата Богуслав
3
ответов
чем фруктоза лучше сахара? если она тоже калорийная
10 годов
назад
от
manson 666666
4
ответов
В какой момент добавлять специи в блюдо при жарке: в начале готовки, в середине или в конце?
3 годов
назад
от
Влад Фоменко