Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать масло для фри? Дома например, картошка, чебуреки, даже пяточкИ куриной грудки.
Чем можно масло испортить?
Может по цвету оно даст знать, что уже не годно.
4 года
назад
от
***Оля***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не оставалось масло фритюрное надо = не наливать его в широкую посуду - если вы жарите дома то используйте для этого посуду типа сотейника или купите высокий казан небольшого диаметра\\\ организуйте технологический процесс поэтапно - сначала обжарьте беляши или чебуреки - потом картошку и лук \\ а вот кругляши куриной грудки лучше обжарить совсем отдельно \\ масла надо наливать сначала немного и подливать по мере необходимости а в конце оно выгорает и можно остатки собрать бумажными салфетками которые выкинуть в кульке а саму посуду натереть сухой или готовой горчицей или замочить в ней старые горчичники
горелая мука на дне образуется у тех кто обваливает чебуреки в муке - используйте ситечко для напыления муки на стол и тогда на изделии её будет меньше
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше мюсли или отруби
4 года
назад
от
Sweet
1
ответ
Как приготовить котлеты по Киевски ?
7 лет
назад
от
Наталья Веренич
1
ответ
Ну, чо там у вас на ужин сегодня?
7 лет
назад
от
Емейл Нету