Сколько раз можно использовать масло для фри? Дома например, картошка, чебуреки, даже пяточкИ куриной грудки.

Чем можно масло испортить?
Может по цвету оно даст знать, что уже не годно.
4 года назад от ***Оля***

1 ответ



0 голосов
чтобы не оставалось масло фритюрное надо = не наливать его в широкую посуду - если вы жарите дома то используйте для этого посуду типа сотейника или купите высокий казан небольшого диаметра\\\ организуйте технологический процесс поэтапно - сначала обжарьте беляши или чебуреки - потом картошку и лук \\ а вот кругляши куриной грудки лучше обжарить совсем отдельно \\ масла надо наливать сначала немного и подливать по мере необходимости а в конце оно выгорает и можно остатки собрать бумажными салфетками которые выкинуть в кульке а саму посуду натереть сухой или готовой горчицей или замочить в ней старые горчичники
горелая мука на дне образуется у тех кто обваливает чебуреки в муке - используйте ситечко для напыления муки на стол и тогда на изделии её будет меньше
4 года назад от Ольга

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Sweet
1 ответ
7 лет назад от Наталья Веренич
1 ответ
7 лет назад от Емейл Нету