У меня есть много хребтов и несколько голов сёмги. Как сделать шикарный рыбный суп?

Что добавить? Картошку или крупу? Хочу насыщенный сытный "зимний" суп. Чтобы мужчина на холоде дрова поколол, а потом сел и наелся с одной большой тарелки.
4 года назад от Ирина Парамонова

3 Ответа



0 голосов
отдельно свари хребты и отдельно рис \ когда хребты сварятся оббери с них мякоть и часть верни в процеженный бульон а часть отложи на салат с рисом \\ и в бульон добавь мелкий лук и картофель и можно немного риса \\ а в рис с мякотью добавить немного майонеза - я ещё добавляю морскую капусту без маринада и варёные яйца \\\\
также обобранную мякоть можно заморозить на новогодние рыбные салаты \\\
кости закопай под деревом - это отличное удобрение
4 года назад от Гуля Усанова
0 голосов
Сделайте сливочный скандинавский. От варите рыбу минут 20, вытащите. Оберите с голов и хребтов все мясо и киньте в бульон назад. Затем - закиньте картофель, лук с морковкой немного спассеровать и тоже туда. Потом /50 грамм сливочного масла и 150-200 мл сливок 15%. Все вместе провариваем ещё минут 20 (пока картофель не помягчает) .
Закрываем, выключаем, под полотенца пртомиться часок. И можно подавать!
Белый хлеб в тостер пожарить и немного чесноком натерень.
И стопку мужику под такое налить. Я хреновуху использую обычно для себя любимого?
4 года назад от miha mihali4
0 голосов
Варите рыбу и картофель . потом чистите от костей . кладете картофель и рыбу в измельчитель, и получается суп -пюре . в конце добавить перец и зелени много, и быстро все съесть ! )
4 года назад от Дикий Кролик

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от лилия судак
5 ответов