Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть много хребтов и несколько голов сёмги. Как сделать шикарный рыбный суп?
Что добавить? Картошку или крупу? Хочу насыщенный сытный "зимний" суп. Чтобы мужчина на холоде дрова поколол, а потом сел и наелся с одной большой тарелки.
4 года
назад
от
Ирина Парамонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно свари хребты и отдельно рис \ когда хребты сварятся оббери с них мякоть и часть верни в процеженный бульон а часть отложи на салат с рисом \\ и в бульон добавь мелкий лук и картофель и можно немного риса \\ а в рис с мякотью добавить немного майонеза - я ещё добавляю морскую капусту без маринада и варёные яйца \\\\
также обобранную мякоть можно заморозить на новогодние рыбные салаты \\\
кости закопай под деревом - это отличное удобрение
4 года
назад
от
Гуля Усанова
▲
▼
0
голосов
Сделайте сливочный скандинавский. От варите рыбу минут 20, вытащите. Оберите с голов и хребтов все мясо и киньте в бульон назад. Затем - закиньте картофель, лук с морковкой немного спассеровать и тоже туда. Потом /50 грамм сливочного масла и 150-200 мл сливок 15%. Все вместе провариваем ещё минут 20 (пока картофель не помягчает) .
Закрываем, выключаем, под полотенца пртомиться часок. И можно подавать!
Белый хлеб в тостер пожарить и немного чесноком натерень.
И стопку мужику под такое налить. Я хреновуху использую обычно для себя любимого?
4 года
назад
от
miha mihali4
▲
▼
0
голосов
Варите рыбу и картофель . потом чистите от костей . кладете картофель и рыбу в измельчитель, и получается суп -пюре . в конце добавить перец и зелени много, и быстро все съесть ! )
4 года
назад
от
Дикий Кролик
Связанные вопросы
2
ответа
Почему коньяк делают именно с молодого вина? Что будет если делать с выдержанного вина?
7 лет
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
3
ответа
Вы любите дорогие магазины?
2 года
назад
от
лилия судак
5
ответов
Вы любите жаренную рыбу я в ней только икру люблю, а вы?
12 лет
назад
от
михаил ивашенцев