Все о еде
Войти
Регистрация
Перетертая картоха на пару, кто нить готовил?
5 лет
назад
от
iq136
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой прием характерен для литовской и белорусской кухни
Точь в точь там так готовят клецки и оболочку для цеппелинов с мясом
Сказать по правде мне такое не нравится, поэтому никогда не готовил
Вобще не вижу смысла в подобных блюдах, когда продукт мучают уйму времени что бы в итоге получить блюдо, которое по своим вкусовым качествам уступает исходнику
Картофельное пюре из отварной картошки вкусне в 100 раз, так чего мудрить ?
А если хочется приготовить из протертой картошки, то лучше тогда уж жареные драники
Китайцы к тому же вбухивают как и во все свои блюда без меры крахмала для получения "резиновости . Китайское тем боле я есть отказываюсь
5 лет
назад
от
Инна Демидова
▲
▼
0
голосов
да, конечно, я вобще никакие овощи не вывариваю как прошлогодние трусы. Картофель для пюре чищу сразу и в керамической супнице на пар, контроль не нужен, плюс-минус пару часов не принципиально. в конце подливаю молоко и нежно разминаю без фанатизма
5 лет
назад
от
Валерий
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите жаренные пирожки с яблочным повидлом? Такие в СССР продавали на рынке. А что ещё вы любите из времён СССР?
8 лет
назад
от
Настя Лобастова
1
ответ
как сделать сырные шарики, которые продают в магазине "магнит"?
10 лет
назад
от
Павел Красневич
1
ответ
Посоветуйте алкогольный напиток который не вызывает алкогольной зависимости но при этом расслабляет?
5 лет
назад
от
Неизвестно