Все о еде
Войти
Регистрация
Перетертая картоха на пару, кто нить готовил?
4 года
назад
от
iq136
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой прием характерен для литовской и белорусской кухни
Точь в точь там так готовят клецки и оболочку для цеппелинов с мясом
Сказать по правде мне такое не нравится, поэтому никогда не готовил
Вобще не вижу смысла в подобных блюдах, когда продукт мучают уйму времени что бы в итоге получить блюдо, которое по своим вкусовым качествам уступает исходнику
Картофельное пюре из отварной картошки вкусне в 100 раз, так чего мудрить ?
А если хочется приготовить из протертой картошки, то лучше тогда уж жареные драники
Китайцы к тому же вбухивают как и во все свои блюда без меры крахмала для получения "резиновости . Китайское тем боле я есть отказываюсь
4 года
назад
от
Инна Демидова
▲
▼
0
голосов
да, конечно, я вобще никакие овощи не вывариваю как прошлогодние трусы. Картофель для пюре чищу сразу и в керамической супнице на пар, контроль не нужен, плюс-минус пару часов не принципиально. в конце подливаю молоко и нежно разминаю без фанатизма
4 года
назад
от
Валерий
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши любимые яблоки?
4 года
назад
от
Shadow
3
ответа
Замочили белые грибы (боровики) на ночь. Они сильно разбухли. Что теперь с ними делать?
12 лет
назад
от
Maiev Shadowsong
0
ответов
Как называется казахское (не уверена на 100%, но ела в Казахстане) блюдо?
9 лет
назад
от
Анна Волощук