Если молоко чуть скисло - ( хотя странно стояло закрытое в холодильнике и срок годности до 26. 12 ) Что с ним делать

Оладьи или блины? Я добавила только яйцо, муки, сахар, соль и немного соды. Два было комом, прилипли, еле отшкребла железной лопаткой, но вкусные всё равно, сейчас жарю на масле как оладьи, но по консистенции и толщине как блины, может муки добавить? Я лью половником, очень жидкое тесто, хотя сыпала муки достаточно на мой взгляд
4 года назад от Анастасия Орлова

1 ответ



0 голосов
Все правильно делаешь. Вон верхний вобще уже почти сердечком получился, еще чуть-чуть усовершенствуй - и цены тебе не будет!
Бывает, что пастеризованное молоко чуть раньше скисает, мы ж не узнаем, как его хранили в магазине и до магазина. Поэтому только тепловая обработка, блины-оладьи в этом смысле идеальный вариант.
4 года назад от РОМАНТИК

Связанные вопросы