Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супец лучше приготовить?
4 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно готовила классный куриный суп. Варите бульон из любых частей курицы. Делаете зажарку, добавляете туда консервированную фасоль, кукурузу, томатную пассату или пилатти и специи. Тушите полчасика на медленном огне, нарезаете туда мясо и еще минут 10 тушите. Потом все это добавляете в бульон.
4 года
назад
от
Алинчик Мелихова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой завтрак?
1 год
назад
от
Александр Казаков
3
ответа
Какие салаты будут у вас на нг? Ну кроме Оливье и селедки под шубой…Хочу Рецепты
1 год
назад
от
Катя Лав
6
ответов
Почему люди едят свининой жир, оно же сало. это же противно
2 года
назад
от
Елена Шипунова