Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать качественный фарш для постных котлет?
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фарш из риса, чечевицы и овощей покрепче, легко формующимся? У меня расплывается и остаётся кашицей.
4 года
назад
от
lechenie.cindao
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чечевица с картофелем прекрасно жарятся. Ложкой выкладывать на раз. сковороду с раст. маслом и прижать -плоские котлеты будут. Рис, наверное, не сделает всё хуже, но его надо слегка отварить. Да, чечевицу замочить, картофель сырой-на тёрке можно, чтобы в измельчителе не гонять.
4 года
назад
от
кира
▲
▼
0
голосов
см фалафель или рис заправленный сиропом — это в принципе идиотские японские ролы. но я не советую, ничего кроме этого безмозглого кретинизма нет. кроме русской каши
4 года
назад
от
Мария Дигол
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас сегодня тоже Обед был вкусным?
4 года
назад
от
ПЕЛЬ-МЕШКА
1
ответ
Когда добавляют мороженую ягоду в кашу для завтрака , до заварки или в завариную уже ?
2 месяца
назад
от
Rika
1
ответ
Кто ел пекинскую утку? Вкусная?
2 года
назад
от
Оксик