Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать качественный фарш для постных котлет?
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фарш из риса, чечевицы и овощей покрепче, легко формующимся? У меня расплывается и остаётся кашицей.
4 годов
назад
от
lechenie.cindao
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чечевица с картофелем прекрасно жарятся. Ложкой выкладывать на раз. сковороду с раст. маслом и прижать -плоские котлеты будут. Рис, наверное, не сделает всё хуже, но его надо слегка отварить. Да, чечевицу замочить, картофель сырой-на тёрке можно, чтобы в измельчителе не гонять.
4 годов
назад
от
кира
▲
▼
0
голосов
см фалафель или рис заправленный сиропом — это в принципе идиотские японские ролы. но я не советую, ничего кроме этого безмозглого кретинизма нет. кроме русской каши
4 годов
назад
от
Мария Дигол
Связанные вопросы
2
ответов
почему в африке когд аделают самогон толииз пальмовых листьев толииз плодов, не нужен ни сахар ни дрожжи
8 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
1
ответ
Каким образом размер турки влияет на крепость кофе?
2 годов
назад
от
бибигон
1
ответ
Отключила мать от интернета. Что делать?
3 годов
назад
от
ТОННИ