Как сделать качественный фарш для постных котлет?

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фарш из риса, чечевицы и овощей покрепче, легко формующимся? У меня расплывается и остаётся кашицей.
4 года назад от lechenie.cindao

2 Ответа



0 голосов
Чечевица с картофелем прекрасно жарятся. Ложкой выкладывать на раз. сковороду с раст. маслом и прижать -плоские котлеты будут. Рис, наверное, не сделает всё хуже, но его надо слегка отварить. Да, чечевицу замочить, картофель сырой-на тёрке можно, чтобы в измельчителе не гонять.
4 года назад от кира
0 голосов
см фалафель или рис заправленный сиропом — это в принципе идиотские японские ролы. но я не советую, ничего кроме этого безмозглого кретинизма нет. кроме русской каши
4 года назад от Мария Дигол

Связанные вопросы