Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать качественный фарш для постных котлет?
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фарш из риса, чечевицы и овощей покрепче, легко формующимся? У меня расплывается и остаётся кашицей.
5 лет
назад
от
lechenie.cindao
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чечевица с картофелем прекрасно жарятся. Ложкой выкладывать на раз. сковороду с раст. маслом и прижать -плоские котлеты будут. Рис, наверное, не сделает всё хуже, но его надо слегка отварить. Да, чечевицу замочить, картофель сырой-на тёрке можно, чтобы в измельчителе не гонять.
5 лет
назад
от
кира
▲
▼
0
голосов
см фалафель или рис заправленный сиропом — это в принципе идиотские японские ролы. но я не советую, ничего кроме этого безмозглого кретинизма нет. кроме русской каши
5 лет
назад
от
Мария Дигол
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли употреблять красную икру после отравления?
12 лет
назад
от
Василий Никонов
2
ответа
Так думаю с голоду не помрём? Смотрю с Авито картоха от 16 до 20 рублей. с доставкой.
2 года
назад
от
Элечка Юсупова
1
ответ
Добавляете ли вы алкоголь в чай ? какой лучше всего ? Бальзамы или еще что-то ?
2 года
назад
от
chlopuschina