Подскажите! Пожалуйста! Правда ли что в российских шоколадах используют свиной жир или масло?

Просто не хочу сесть свинина продукт
4 года назад от Юлия Масенкова

2 Ответа



0 голосов
сомневаюсь - у него слишком специфический вкус и тает он быстро - гораздо проще и выгодней добавлять растительные эмульгированные масла \\ если вы хотите быть уверенным в продукте то можно конфеты делать самому
4 года назад от Тигр Толстой
0 голосов
Правда интересует? вам нужно обратиться к технологам производства и заплатить им дохрена, чтобы они раскрыли вам этот секрет. Либо банально пойти и сдать интересующий вас экземпляр в независимую лабораторию на анализ. Но тоже придётся выложить кучу бабла. Так что, ешьте и помалкивайте, либо платите за правду.
4 года назад от Joker

Связанные вопросы