Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Пожалуйста! Правда ли что в российских шоколадах используют свиной жир или масло?
Просто не хочу сесть свинина продукт
4 годов
назад
от
Юлия Масенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь - у него слишком специфический вкус и тает он быстро - гораздо проще и выгодней добавлять растительные эмульгированные масла \\ если вы хотите быть уверенным в продукте то можно конфеты делать самому
4 годов
назад
от
Тигр Толстой
▲
▼
0
голосов
Правда интересует? вам нужно обратиться к технологам производства и заплатить им дохрена, чтобы они раскрыли вам этот секрет. Либо банально пойти и сдать интересующий вас экземпляр в независимую лабораторию на анализ. Но тоже придётся выложить кучу бабла. Так что, ешьте и помалкивайте, либо платите за правду.
4 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Куда исчезло желудёвое кофе?
3 годов
назад
от
Катя Фомина
2
ответов
какой сыр лучше использовать в приготовлении чизкейка, маскарпоне или филадельфию?
12 годов
назад
от
Котенок
2
ответов
Что можно приготовить перекусить на данный момент из еды?
11 годов
назад
от
Пам-пам