какие сковородки лучше?

Подскажите, основываясь на личный опыт какие сковородки самые лучшие в использовании? Из какого материала или с каким покрытием, быть может определенные марки/модели? С моей проблема в том что в центре постоянно пригорает еда в то время как по краям все в порядке, сковорода далеко не из дешёвых а с каждым разом становится всё хуже
4 года назад от Валентина Карпова

3 Ответа



0 голосов
ббббЛИИН какая плита? от куда руки

бери тефаль и не мучайся . самую дорогою ссерию или на авито советскую толстого алюминия с нагаром . только не . е. бащь по нему для очистки = нагар лучше любого тефлона.
4 года назад от laler sidorov
0 голосов
У меня разные сковороды потому что цели у всех разные. Мясо жарю только на чугунной, потому что у него теплоёмкость хорошая. Дешёвая тонкая алюминиевая, которые меняю раз в полгода, для блинов, яишенки, панкейков, поджарки для супа. Тушить люблю в глубокой толстой алюминиевой.
4 года назад от Вера Шкуратова
0 голосов
У меня только стальные с толстым дном. Можно не заморачиваться ни с мытьем, ни с приборами, можно и лопатками стальными и вилками пользоваться, не думая, что оцарапаешь.
Можно и в духовку запихнуть тоже ничего не будет.
У меня две большие и одна средня. Есть еще старая чугунная большого диаметра для круглых пирогов и чугунная, как вок, но ими пользуюсь совсем редко.
4 года назад от андрей ветров

Связанные вопросы