Все о еде
Войти
Регистрация
какие сковородки лучше?
Подскажите, основываясь на личный опыт какие сковородки самые лучшие в использовании? Из какого материала или с каким покрытием, быть может определенные марки/модели? С моей проблема в том что в центре постоянно пригорает еда в то время как по краям все в порядке, сковорода далеко не из дешёвых а с каждым разом становится всё хуже
4 годов
назад
от
Валентина Карпова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ббббЛИИН какая плита? от куда руки
бери тефаль и не мучайся . самую дорогою ссерию или на авито советскую толстого алюминия с нагаром . только не . е. бащь по нему для очистки = нагар лучше любого тефлона.
4 годов
назад
от
laler sidorov
▲
▼
0
голосов
У меня разные сковороды потому что цели у всех разные. Мясо жарю только на чугунной, потому что у него теплоёмкость хорошая. Дешёвая тонкая алюминиевая, которые меняю раз в полгода, для блинов, яишенки, панкейков, поджарки для супа. Тушить люблю в глубокой толстой алюминиевой.
4 годов
назад
от
Вера Шкуратова
▲
▼
0
голосов
У меня только стальные с толстым дном. Можно не заморачиваться ни с мытьем, ни с приборами, можно и лопатками стальными и вилками пользоваться, не думая, что оцарапаешь.
Можно и в духовку запихнуть тоже ничего не будет.
У меня две большие и одна средня. Есть еще старая чугунная большого диаметра для круглых пирогов и чугунная, как вок, но ими пользуюсь совсем редко.
4 годов
назад
от
андрей ветров
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго вам! Пиво с привкусом бензина.
3 годов
назад
от
Сурин Венер
2
ответов
подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт выпечки с крыжовником. не очень сложный.
11 годов
назад
от
Научная ересь
2
ответов
как готовить мене вкусную еду?
9 годов
назад
от
Солнечный Кот