Все о еде
Войти
Регистрация
какие сковородки лучше?
Подскажите, основываясь на личный опыт какие сковородки самые лучшие в использовании? Из какого материала или с каким покрытием, быть может определенные марки/модели? С моей проблема в том что в центре постоянно пригорает еда в то время как по краям все в порядке, сковорода далеко не из дешёвых а с каждым разом становится всё хуже
4 года
назад
от
Валентина Карпова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ббббЛИИН какая плита? от куда руки
бери тефаль и не мучайся . самую дорогою ссерию или на авито советскую толстого алюминия с нагаром . только не . е. бащь по нему для очистки = нагар лучше любого тефлона.
4 года
назад
от
laler sidorov
▲
▼
0
голосов
У меня разные сковороды потому что цели у всех разные. Мясо жарю только на чугунной, потому что у него теплоёмкость хорошая. Дешёвая тонкая алюминиевая, которые меняю раз в полгода, для блинов, яишенки, панкейков, поджарки для супа. Тушить люблю в глубокой толстой алюминиевой.
4 года
назад
от
Вера Шкуратова
▲
▼
0
голосов
У меня только стальные с толстым дном. Можно не заморачиваться ни с мытьем, ни с приборами, можно и лопатками стальными и вилками пользоваться, не думая, что оцарапаешь.
Можно и в духовку запихнуть тоже ничего не будет.
У меня две большие и одна средня. Есть еще старая чугунная большого диаметра для круглых пирогов и чугунная, как вок, но ими пользуюсь совсем редко.
4 года
назад
от
андрей ветров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить идеальное жаркое?
9 лет
назад
от
римма елагина
1
ответ
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
6 лет
назад
от
Юрий Сельдёнков
1
ответ
Почему в российских сухпайках так много сахара?
1 год
назад
от
Стася Айк