Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис покупают для ресторанов ?
В пачках, типо индийский 250-400 р за кг или мешком 25 кг? Если мешком, то тогда от куда рис? В ресторане должно быть самое лучше качество продукта. Шеф повар должен знать какой самый вкусный рис.
4 года
назад
от
Santik
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от престижа заведения.
Судя по ответам многие не знают, что рис колоссально отличается и дешевый рис больше напоминает мыло с ватой. а не сам рис.
4 года
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Я люблю рис, и скажу, что зачастую в ресторанах подают довольно неплохой такой рис. Какого сорта - скоре краснодарского или китайского. Я пробовал японский рис по 500 баксов за кило - разницы никакой. Они всегда были извращугами.
4 года
назад
от
Денис Толмачёв
▲
▼
0
голосов
самый вкусный рис необязательно самый дорогой лол. кроме того, разные сорта для разных блюд. есть очень дешевые сорта, которые и для ресторана вполне подойдут.
4 года
назад
от
Lya Titova
▲
▼
0
голосов
вы верите в сказки? шеф повар знает как сделать рис вкусным . да и в ресторанах редко кто заказывает только один рис. и чай. Вот курица кари с рисом. и курица и рис всё будет под соусом кари.
4 года
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте Делаем домашне варенье и джемы. Но никак не определимся с названием. Как вам такое: "Family Jam"?
7 лет
назад
от
Gerda_Kai Spears
1
ответ
Вкусная ли получится у меня закусь, ежели я счас приправлю свои пяльмешки свежей сметанкой, сверху полью майонезиком.
4 года
назад
от
алексей коробенков
4
ответа
дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?
11 лет
назад
от
ТВ1РУ BK.ru