какой рис покупают для ресторанов ?

В пачках, типо индийский 250-400 р за кг или мешком 25 кг? Если мешком, то тогда от куда рис? В ресторане должно быть самое лучше качество продукта. Шеф повар должен знать какой самый вкусный рис.
4 года назад от Santik

4 Ответа



0 голосов
Зависит от престижа заведения.
Судя по ответам многие не знают, что рис колоссально отличается и дешевый рис больше напоминает мыло с ватой. а не сам рис.
4 года назад от *** ***
0 голосов
Я люблю рис, и скажу, что зачастую в ресторанах подают довольно неплохой такой рис. Какого сорта - скоре краснодарского или китайского. Я пробовал японский рис по 500 баксов за кило - разницы никакой. Они всегда были извращугами.
4 года назад от Денис Толмачёв
0 голосов
самый вкусный рис необязательно самый дорогой лол. кроме того, разные сорта для разных блюд. есть очень дешевые сорта, которые и для ресторана вполне подойдут.
4 года назад от Lya Titova
0 голосов
вы верите в сказки? шеф повар знает как сделать рис вкусным . да и в ресторанах редко кто заказывает только один рис. и чай. Вот курица кари с рисом. и курица и рис всё будет под соусом кари.
4 года назад от Даша

Связанные вопросы