Какую курицу лучше купить для шаурмы?

филе грудки и потом на сковороде пожарить или не заморачиваться и купить копчёную?
4 года назад от Сергей Чекмарёв

2 Ответа



0 голосов
Копченую берите! Точно не пожалете. Вкус отличный и курица сочная-сочная! Если просто обычную курицу взять и обжарить, то вкуса е не не будет (мариновать надо) , она просто потеряется в шаве. А у копченой есть свой вкус! ) В идеале, конечно, это маринованная и обжаренная на углях. Причем не домашня кура, а бройлеры. Они сочне
4 года назад от mariya velichkina
0 голосов
. Копченую не стОит. можно купить и целую курицу. разобрать е на запчасти. можно купить и грудку. в Шаверму идет абсолютно любое мясо. но я готовлю е с куриными бедрышками. они сочне.
4 года назад от Katerina Toffee

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Лера
2 ответа
1 год назад от НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА