Все о еде
Войти
Регистрация
Какую курицу лучше купить для шаурмы?
филе грудки и потом на сковороде пожарить или не заморачиваться и купить копчёную?
4 года
назад
от
Сергей Чекмарёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченую берите! Точно не пожалете. Вкус отличный и курица сочная-сочная! Если просто обычную курицу взять и обжарить, то вкуса е не не будет (мариновать надо) , она просто потеряется в шаве. А у копченой есть свой вкус! ) В идеале, конечно, это маринованная и обжаренная на углях. Причем не домашня кура, а бройлеры. Они сочне
4 года
назад
от
mariya velichkina
▲
▼
0
голосов
. Копченую не стОит. можно купить и целую курицу. разобрать е на запчасти. можно купить и грудку. в Шаверму идет абсолютно любое мясо. но я готовлю е с куриными бедрышками. они сочне.
4 года
назад
от
Katerina Toffee
Связанные вопросы
1
ответ
Определить, сколько порций полуфабриката котлет отбивных можно приготовить при разделке 100 кг свинины мясной
1 год
назад
от
Калейдоскоп
2
ответа
Какую eдy вы
1 год
назад
от
Лера
2
ответа
Замороженное филе тунца
1 год
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА