А из щуки что делают? Простите купил и не знаю что делать

Типа как вроде вкусно
4 года назад от Юлия Тебекина

3 Ответа



0 голосов
Можно запечь в духовке с капустой, луком и морковью. Можно сделать котлетки из не. А можно пирог с начинкой из щуки с картофелем и луком. Масса вариантов на самом деле.
4 года назад от Светлана Ревина
0 голосов
Щука костлява, поэтому е лучше фаршировать. Режешь е поперек на куски, потом из спинки ножом вынимаешь мясо, но кожу не повреди, сделаи из него фарш, как котлетный с яицом и вновь набеи спинки. Вскипяти воду в широкои кострюле, добавь в не соль, перец, травы, кружочки моркови и в кипящую воду положи все кусочки в том числе и голову и хвост и плавники и вари так, что бы было покрыто жидкостью чуть сверху минут 20. добавь ложку ростительного масла и поставь охладиться -образуеться жиле и в нем рыба. Вот это и называеться фаршированная рыба по евреиски гефилте фиш. Приятного аппетита. Блюдо, как раз хорошо к Новому Году.
4 года назад от Вадим Рыбкин
0 голосов
Сварить уху или рыбный суп, поджарить, сварить на пару, сварить и сделать заливное, сделать рыбные котлеты и ещё много чего. Вобще-то щука - очень костлявая рыба, и есть её следует очень осторожно.
4 года назад от Конти

Связанные вопросы