Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста своим рецептом приготовления фирменного торта, если не сложно. Хочу попробовать)
4 года
назад
от
Александр Майер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаешь из масла и сгущенки крем (масла хорошего и достаточно много, чтобы крем не расползался) - взбить можно дрелью
ломаешь мелкими кусочками печенье "юбилейное"
перемешиваешь с кремом
высилаешь миску пленкой, вываливаешь туда смесь, разравниваешь и ставишь в холодильник
когда застынет - выкладываешь на тарелку, удаляешь пленку
можно посыпать разными цветными посыпками
вкушать с удовольствием .
с наступающим Новым Годом !
4 года
назад
от
Мезибаева Айнур Асылгазиевна
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени по вкусу
3 года
назад
от
_princessa_
2
ответа
Я выпил 0. 5 водки, мне хорошо. Если я ещё выпью 1. 5 пива - буду блевать ? ! (мне 31, рост 174 . вес 76)
7 лет
назад
от
<<LIRA>>
2
ответа
Как убрать запах дрожжей из теста?
10 лет
назад
от
kolya titarenko