Все о еде
Войти
Регистрация
Новая сковорода воняет химозой
Сковорода алюминий с антипригарным покрытием. Помыли её перед использованием мягкой губкой с моющим средством. Тщательно помыли. Начали жарить лук и вместе с запахом лука уже чувсвуются посторонний химозный запах
5 лет
назад
от
Анатолий Фартучный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо гнаться за дешевизной! Во-первых алюминий самый вредный металл для посуды. Во-вторых, антипригарные покрытия - такая гадость. Я для себя пришла к такому выводу, что лучше всего посуда стальная 18/10 ( из медицинской стали) : никаких покрытий, хорошо моется, никакой вредности и практически вечная. Но, конечно, подороже.
5 лет
назад
от
Нина Чесакова
▲
▼
0
голосов
Возможно, перед применением стоило бы прокалить хорошо сковороду, дабы все ненужные вещества либо прогорели и ушли с дымом, либо просто закоксовались и стали твердыми. И вот после этого можно было положить в горячую воду сковороду и тщательно отмыть её с моющим средством.
Хотя, есть малая доля, что чистяще средство очень ядреное, и оно не до конца отмылось со сковороды.
5 лет
назад
от
Лада
Связанные вопросы
2
ответа
Вы каждый день едите сладкое?
5 лет
назад
от
Андрей Иванов
2
ответа
Пьёте ли Вы энергетические напитки, нравиться ли вам их вкус. Бодрят ли они вас?
4 года
назад
от
НОЧКА
1
ответ
Помыл куриные яйца (срок хранения в таком виде)
2 года
назад
от
Исус Всемогущий