Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, макаронные изделия, с какими добавками готовите? Сладкими? Несладкими?
4 года
назад
от
Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что раньше ели макароны со сгущенкой, но сама не пробовала, и не хочу) макароны для меня это как гарнир к мясу, поэтому чаще готовлю их по флотски, с котлетой, с сосисками\сардельками, с мясной подливой, с печенью.
4 года
назад
от
Татьяна Некрасова (Шурыгина)
Связанные вопросы
2
ответа
какая пицца самая вкусная?
7 лет
назад
от
елена вяткина
2
ответа
Как приготовить. +тесто, чтоб жарить на сковороде как блин, а получился жёсткий и почти не гнулся?
12 лет
назад
от
светлана иванова
1
ответ
Сколько кофеина в пакетике черного чая ?
2 года
назад
от
Максим Родин