Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, макаронные изделия, с какими добавками готовите? Сладкими? Несладкими?
4 годов
назад
от
Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что раньше ели макароны со сгущенкой, но сама не пробовала, и не хочу) макароны для меня это как гарнир к мясу, поэтому чаще готовлю их по флотски, с котлетой, с сосисками\сардельками, с мясной подливой, с печенью.
4 годов
назад
от
Татьяна Некрасова (Шурыгина)
Связанные вопросы
4
ответов
кока кола вредит организму или нет? хочу знать как она вредит
7 годов
назад
от
Даша Платонова
2
ответов
История появления пиццы
8 годов
назад
от
андрей котенко
1
ответ
Где хранить бургеры чтобы они сохранились недельку или больше?
7 годов
назад
от
Ерлан Игенов