Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар может быть слаще другого сахара?
Есть параметр сладкости по которому можно выбрать нужный?
5 лет
назад
от
артем хазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар действительно может быть разной сладости. Боле рафинированный сахар и будет слаще, а мене рафинированный с большим количеством примесей.
Сахар получают либо из сахарного тростника, либо из сахарной свеклы.
Из сахарной свеклы сахар очень сладкий. Такой, к которому все мы привыкли с детства.
Если же сахар был изготовлен из сахарного тростника (он не всегда коричневый, как многие думают, бывает и белый рафинад) , то такой сахар будет мене сладкий.
Обычно, если наш производитель сахара, то он будет сладкий.
Если это был импорт, то вместо 2 ложек сахара вам придется класть в чай 5 ложек сахара, чтобы добиться тех же вкусовых ощущений.
5 лет
назад
от
Алиночка Килаш
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пошиковать на Новый год? Икра минтая или кабачковая?
3 года
назад
от
Полина Раевская
1
ответ
Можно ли жарить мясо в рукаве на сковороде? Спасибо
8 лет
назад
от
Арина Понизникова
1
ответ
что будете готовить на Пасху? подскажите меню интересное, рецепты.
7 лет
назад
от
Людмила 0874