Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар может быть слаще другого сахара?
Есть параметр сладкости по которому можно выбрать нужный?
4 года
назад
от
артем хазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар действительно может быть разной сладости. Боле рафинированный сахар и будет слаще, а мене рафинированный с большим количеством примесей.
Сахар получают либо из сахарного тростника, либо из сахарной свеклы.
Из сахарной свеклы сахар очень сладкий. Такой, к которому все мы привыкли с детства.
Если же сахар был изготовлен из сахарного тростника (он не всегда коричневый, как многие думают, бывает и белый рафинад) , то такой сахар будет мене сладкий.
Обычно, если наш производитель сахара, то он будет сладкий.
Если это был импорт, то вместо 2 ложек сахара вам придется класть в чай 5 ложек сахара, чтобы добиться тех же вкусовых ощущений.
4 года
назад
от
Алиночка Килаш
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда пьешь пиво думаешь о смысле жизни
7 лет
назад
от
Иван
1
ответ
Какую рыбу можно можно есть в сыром виде?
9 лет
назад
от
Янка Дергачёва
1
ответ
А вы вместо сметаны кетчупом пробовали заправить борщ? такой брутальный получается)
2 года
назад
от
Кристина и Тимур Романовы