Все о еде
Войти
Регистрация
Ботулизм и фатализм
Нашел в кладовке банку грибов 3л, куплены с рук вроде, поэтому убраны от греха, простояли там лет 10 в тепле (может меньше, может больше - вобще не помню) , крышка не вздута.
Кто-нибудь ел такие? Я то все равно их съем, просто интересно.
5 лет
назад
от
Варвара Стаценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОВЕТ ДНЯ: мне как-то врач-инфекционист один собщил его: что если сомневаетесь в плане ботулизма - откройте крышку банки любого консервированного продукта и ВЫЖИДАЙТЕ ! минимум 2 часа - не ешьте сразу! на воздухе бактерии, вызывающие ботулизм, разрушаются! Но срок в 10 лет. это не ими уже страшен, а распадом самих продуктов )
5 лет
назад
от
Городская Чайка
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите Как готовить красный борщ из свинины можно плиз пошагавшую головку с картинками
10 лет
назад
от
Льдинка Замёрзлая
1
ответ
Картофельные чипсы. как не куплю. голая соль. подскажите название вкусных и не очень соленых.
9 лет
назад
от
АлександрБабичев
2
ответа
Как "вылечить" картошку? см. вн.
8 лет
назад
от
Полина Шукатив