Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто пьет чай с имбирем. Какие секреты приготовления?
12 лет
назад
от
Алина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С лимоном и медом Имбирь потереть на мелкой терке Настаивать в термосе больше часа и потом пить
12 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Пьем чай с имбирем весь день. Лучше всего имбирь натирать на терке, и давать настояться 20-30 минут + мед+лимон+зеленый чай!
12 лет
назад
от
Ритка
▲
▼
0
голосов
я чищу корень имбиря, режу его тонкими кусочками и завариваю в чайнике вместе с чаем. потом пьем с лимоном или сахаром. когда настоится, особенно вкусно становится)
12 лет
назад
от
bet
▲
▼
0
голосов
Однако некоторые противопоказания к приему имбирного чая же имеются. Его нельзя пить при воспалительных заболеваниях кожи, т. к. процесс может еще больше обостриться. Лучше не пить имбирный чай при высокой температуре, т. к. он приводит к повышению циркуляции крови и человек может почувствовать себя хуже. Естественно, лучше не пить чай при кровотечениях и обострении язвы.
если со здоровьем всё впорядке то
для приготовления имбирного чая – в достижении высокой концентрации имбиря в чае. Для этого нарезанный тонкими ломтиками имбирь заливают водой и кипятят на медленном огне 15 минут. После того, как чай остынет до 37 градусов, добавляют мед и сок лимона.
12 лет
назад
от
София Войтенко
Связанные вопросы
2
ответа
Похоже съела недоваренную кукурузу
9 лет
назад
от
Анастасия Теплякова
1
ответ
В каком магазине в Питере можно купить настойку из Великого Устюга?
11 лет
назад
от
Tatiana Gorkusha
3
ответа
Какой рацион составить, чтобы жить на 200 рублей в день и не страдать от истощения
3 года
назад
от
Фиргат Ахметов