Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил курицу в медово-соевом соусе! как? вкусно?
4 года
назад
от
Eugeneoi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и мне нравится - горчицу развожу на маринаде от своих закруток - много этой намазки не делайте - достаточно по половине чайной ложки на небольшую курицу
а запекать лучше в фольге на толстых кольцах лука - через час фольгу раскрыть для подрумянивания вилкой- она горячая
4 года
назад
от
Анжелина Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили целую банку смеси чёрного и белого кунжута . любите его? А куда используете ? )
6 лет
назад
от
Виктория Иващенко
1
ответ
Как приготовить сырный суп?
3 года
назад
от
кристинка
1
ответ
Рис и гречка, которые из магазинов, их при производстве тоже всякой гадостью обрабаывают? Они не 100% натуральны?
3 года
назад
от
Света Голодушкина