Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить хрючево ?
4 года
назад
от
Ольга Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну на моей исторической Родине готовили так: сахарную свеклу через дробилку, кормовую свеклу через дробилку, мелкую картошку через дробилку, зерно дробленое обычно это типа не знаю как геркулеса оно недробленая оно раздавленная вальцами, вот это вот всё в котёл большой, заливается водой и варится пока овощи не станут мягкими с зерном, иногда посыпают немного соли чтобы ели лучше. Температура подачи чтобы лучше усваивалось Вот руку опускаешь а она еле еле теплое кто побогаче в это хрючево добавлял комбикорм.
4 года
назад
от
Андрей Кушнерёв
Связанные вопросы
2
ответа
Электрошашлычница стоит покупать или нет?
8 лет
назад
от
Пыль Времен
3
ответа
Почему жвачки чупачупсы 90х были вкусне чем сейчас?
2 года
назад
от
Levanovich Marta
1
ответ
Творог с черничным вареньем
10 лет
назад
от
_СветочкА_