Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить хрючево ?
5 лет
назад
от
Ольга Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну на моей исторической Родине готовили так: сахарную свеклу через дробилку, кормовую свеклу через дробилку, мелкую картошку через дробилку, зерно дробленое обычно это типа не знаю как геркулеса оно недробленая оно раздавленная вальцами, вот это вот всё в котёл большой, заливается водой и варится пока овощи не станут мягкими с зерном, иногда посыпают немного соли чтобы ели лучше. Температура подачи чтобы лучше усваивалось Вот руку опускаешь а она еле еле теплое кто побогаче в это хрючево добавлял комбикорм.
5 лет
назад
от
Андрей Кушнерёв
Связанные вопросы
2
ответа
Я пью адреналин раш и чувствую себя потрясно. Баночка с утра и я полон сил. Я предлагаю его детям и друзьям. Нам класс
12 лет
назад
от
Катя Паутова
4
ответа
в суп гаспачо кладут болгарский сладкий перец или острый? а хлеб обязательно?
12 лет
назад
от
Светлана Дель-Кампо
1
ответ
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ВАРЕНЬЕ ЗИМОЙ
7 лет
назад
от
наталия новикова