поджёг плитку шоколада "алёнка" и "альпен гольд"

при 3-4 секундном держании горящей спички под шоколадом, видно что шоколад загорается на 1-2 секунды, а потом тухнет. о чём это может говорить? (оба шоколада молочные я так понимаю)

я знаю то что если шоколад горит, то типа это не настоящий шоколад (не чистый) , но я просто не совсем понимаю. на некоторых видео было показано что шоколад мог и 1 минуту гореть. а у меня он всего лишь 1-2 секунды горел и потухал.

что вы на этот счёт скажете?
4 года назад от Ольга Грузенко

1 ответ



0 голосов
У нас с Вами данные расходятся.
Если шоколад горит, значит он содержит достаточное количество жиров для горения.
Если кто-то поджигает продукт (любой) , и считает, что так можно определить настоящесть продукта, то этот человек постоянный обитатель информационных помоек, а значит не смог осилить даже базовый школьный курс. Люди с разумом, когда какой-то эксперимент проводят, всегда должны понимать какие варианты результатов экспериментов могут получиться и что будет каждый из результатов означать.

Что такое не настоящий шоколад? Почему он должен гореть или не гореть, при наличиии примерно такого же количества жиров?
4 года назад от Мария Sportsmenka

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Евгений Он
1 ответ
5 лет назад от Logomaestro