Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА?
4 года
назад
от
Ursulus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может кто-то не понимает, но исходных данных маловато.
Какая еда?
Какой её объём?
Какая температура еды изначальная?
Какая влажность еды?
До какого значения прогревать нужно?
Фото оборудования заменяет инструкцию только в разделе для телепатов.
Какая религия запрещает каждую минуту результат проверять? У взрослых спроси, раз не можешь на свои ощущения ориентироваться.
4 года
назад
от
mmm sss
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу наестся картошки. Чего не хватает?
6 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Опишите подробно вкус воды
1 год
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
5
ответов
Как быстро сделать рулет с мясным фаршем? ) Доброе утро!
12 лет
назад
от
ЛЕП 98