Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать порошок глутамата натрия?
Нигде в интернете нет инструкции, как правильно, кто знает?
4 года
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не там искали. Глутамат, он же вэйсу, он же Е621 - это фишка преимущественно китайской и другой восточноазиатской кухни. И куда попало его добавлять не надо - во-первых, он придаёт еде "мясной" привкус, во-вторых, китайцы добавляют этот порошок в определённых количествах. Есть даже слухи о его наркотическом воздействии. Если вы не готовите китайские блюда, то он по большому счёту особо и не нужен, а во многих сложных смесях пряностей уже добавлен производителем.
4 года
назад
от
Яна Резуненко
Связанные вопросы
1
ответ
Я не понимаю почему все бабушки, которые я знал и знаю гордятся продуктами?
4 года
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Пока жила с родителями, часто болело в левом боку после еды, иногда просто ужасно. Стоило перехать - всё прошло. Почему?
3 года
назад
от
коля королевский
2
ответа
Приготовить желе красной смородины? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-line