Все о еде
Войти
Регистрация
Перед запеканием в духовке свинину маринуете? А в чем? А для запекания предпочитаете рукав, или фольгу?
4 года
назад
от
Ephemeral
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шопингую чесноком, солю, обмазываю горчицей или белым хреном (главное, что бы постре) и хотя бы на пару часов в холодильник. В рукаве получается как вареная, в фольге именно запеченая - дело вкуса.
4 года
назад
от
TANYA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему детское пюре кабачок, такое невкусное? ! Из чего его делают ?
6 лет
назад
от
Марфа Захаровна Небалуйкина
1
ответ
Почему вместо бульона в супе, получилась подсоленая вода?
6 лет
назад
от
Акс
1
ответ
Что вы думаете про борщ?
1 год
назад
от
Лика Королева