Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили что-то с финиками? И как оно, того стоило?
4 года
назад
от
Дмитрий Рабцун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю достаточно часто закрытый пирог из слоеного теста с ветчиной, голубым сыром и финиками .
Сыры с плесенью вобще хорошо с сухофруктами и орехами сочетаются, в салатах, например .
4 года
назад
от
Вячеслав Лисичкин
Связанные вопросы
1
ответ
Для гурманов) С какой конфетой пить чай и кагЪ? )
7 лет
назад
от
Сергей Воронков
1
ответ
Какое блюдо приготовить из глазированных сырков? случайно появилось их дома много, кг 2 но с коротким сроком годности.
9 лет
назад
от
михаил сатаров
5
ответов
Горожане странный народ - жрут пальмовое масло и ноют. Вот чё вам мешает перехать в деревню и завести своё хозяйство?
3 года
назад
от
Елена Сабирова