Все о еде
Войти
Регистрация
Салат Оливье. Вопрос.
Какие лучше или какие правильно порезать в него огурцы: маринованные или соленые?
Свежие не вариант, т. к. их качество зимой вызывает сомнения.
Планирую так: вареная говядина, картофель, морковь, яйца, горошек. Лук пока думаю. Вопрос, какие купить огурцы? !
4 года
назад
от
Анюта Жарикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в семье новогодний салат называли "Зимний салат". Естественно, с солеными огурцами, не с маринованными. Зачем вы сейчас повсеместно врёте, что это "Ольвье"? Это потому, что сейчас все сожительствующие бабы у вас "девушки"?
4 года
назад
от
GARRIS TRIMA
▲
▼
0
голосов
не читайте этих похлёбкиных, они уже быльём и мхом поросли. Либо свежие нормальные огурцы, либо солёные (не маринованные) . Лук не кладу, он испоганит все труды и не все его едят, мож у кого то дальше дискотэка со всеми вытекающими. Разве что бланшированный (кипятком залить на 5 минут) - в ШУБУ кладу именно такой.
4 года
назад
от
Дарья Шапошникова
▲
▼
0
голосов
Свежие. Терпеть не могу ни с мариноваными, ни с солёными, поза-вчера такой оливье ел, еле доел с тарелки, из-за того, что был в гостях, но если нет выбора - то те где нет уксуса в составе.
4 года
назад
от
vze vze
Связанные вопросы
2
ответа
Что самого "мрачного" вы пили на Новый год в 90-х?
5 лет
назад
от
Андрей Кириченко
1
ответ
Капуста "Провансаль" с клюквой. Готовите? По какому рецепту? Или только квашеная рулит?
4 года
назад
от
Маришка Саух
2
ответа
КАК СВАРИТЬ РОЖКИ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ
10 лет
назад
от
Дашка Попкова