Салат Оливье. Вопрос.

Какие лучше или какие правильно порезать в него огурцы: маринованные или соленые?
Свежие не вариант, т. к. их качество зимой вызывает сомнения.

Планирую так: вареная говядина, картофель, морковь, яйца, горошек. Лук пока думаю. Вопрос, какие купить огурцы? !
4 года назад от Анюта Жарикова

3 Ответа



0 голосов
У нас в семье новогодний салат называли "Зимний салат". Естественно, с солеными огурцами, не с маринованными. Зачем вы сейчас повсеместно врёте, что это "Ольвье"? Это потому, что сейчас все сожительствующие бабы у вас "девушки"?
4 года назад от GARRIS TRIMA
0 голосов
не читайте этих похлёбкиных, они уже быльём и мхом поросли. Либо свежие нормальные огурцы, либо солёные (не маринованные) . Лук не кладу, он испоганит все труды и не все его едят, мож у кого то дальше дискотэка со всеми вытекающими. Разве что бланшированный (кипятком залить на 5 минут) - в ШУБУ кладу именно такой.
4 года назад от Дарья Шапошникова
0 голосов
Свежие. Терпеть не могу ни с мариноваными, ни с солёными, поза-вчера такой оливье ел, еле доел с тарелки, из-за того, что был в гостях, но если нет выбора - то те где нет уксуса в составе.
4 года назад от vze vze

Связанные вопросы