Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы стоит готовить заливное, чтобы не как в кино?
4 года
назад
от
Знатный жополиз
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю из таких рыб: хек, морской окунь и из красной рыбы любой, когда отваришь кусочки там косточки крупные и хребет легко вытаскивается, можно и минтай и треску и любой другой рыбы где нет мелких костей.
4 года
назад
от
Eden Hazard
▲
▼
0
голосов
На съёмках рыба ночь простояла на столе, а к утреннему дублю под-тухла. Потому и получился у Юрия Яковлева нашего любимого этот ЭКСПРОМТ)
Если вкусный бульон (желе) и нет костей- то будет любая рыба вкусно (не речная, естессно)
4 года
назад
от
Елена Назарова
▲
▼
0
голосов
горькое заливное было, потому что хозяйка не вынула жабры у рыбы и не удалила аккуратно желчный пузырь перед приготовлением. заливное из любой нежирной рыбы можно делать. часто судак используется.
4 года
назад
от
Лена Кравец
Связанные вопросы
2
ответа
Если у сгущенки кисловатый привкус это может означать что она испортилась? ( сгущенка лежала в холодильнике)
11 лет
назад
от
маркина оленька
1
ответ
Пиво Сибирская корона
2 года
назад
от
Иринка Журавкова
1
ответ
Что из полуфабрикатов часто покупаете?
2 года
назад
от
Ерзат Бокул