Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно потушить 3 кг мяса, с наименьшими трудозатратами.
Как лучше поступить? Может быть в духовке на противене? В сковороду не влезет 3 кг мяса. Напишите кто знает как быстро и не особо заморачиваясь потушить столько мяса. Какие приправы, специи кидать? Я не шарю. Надо сделать типа бифстроганов. Но можно без подливы, просто потушить как-то.
5 лет
назад
от
Лика Михей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бИфстроганов без соуса-это не блюдо! (да и не праздничное блюдо) а давайте Вы нам расскажете что у Вас за кусман мяса? (говядина. свинина. и. т. п) будет проще подсказать как вкусне приготовить.
5 лет
назад
от
Аня Ральникова
▲
▼
0
голосов
на дно лук покроши и клади кусочки мяса -налей немного воды и накрой крышкой - если мясо всё сразу не поместится то когда то что в кастрюле съёжится доложи остальное и сразу посоли - можно подлить воды и томить под крышкой иногда помешивая - в конце добавить специи
половину кусочков можно заморозить сырыми для следующего раза
5 лет
назад
от
Ольга Худякова
▲
▼
0
голосов
Куски мяса перемежать слоем лука, укладывая в кастрюлю, залить водой до покрытия. Соль, перец, кардамон, имбирь, сахар, мёд, лимонную кислоту, соевый соус, томатную пасту добавлять по вкусу кто как привык, перечислил почти всё что добавлял в разных вариантах сам, точного рецепта нет. )
Ставится это хозяйство на большой огонь до закипания, потом на минимум и тушить час, полтора, два, в зависимости от мяса.
5 лет
назад
от
7457 675
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а вы любите шашлыки и как часто делаете?
2 года
назад
от
sv pr
1
ответ
Вы готовили что нибудь в микроволновке, и как на вкус?
1 год
назад
от
Георгий Цуркан
1
ответ
Печенье "Курабье" бакинское
6 лет
назад
от
staryj soldat