Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба такая красная лещ при засолке?
4 года
назад
от
Илья попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не лещ а сазанчики - у них мясо красное
их солить нежелательно \\ но если уже посолил то потом просто отваривай - к картошке будут очень вкусные
скажи маме что на кухне они протухнут - надо или отварить или убрать в морозилку
4 года
назад
от
марина Пришутова
Связанные вопросы
1
ответ
В москве продукты дешевле чем в областях?
6 лет
назад
от
ТАНЬКА!!!!!!!!!!
2
ответа
Проверенный рецепт овсяного печенья без масла и маргарина, есть такой у вас?
8 лет
назад
от
m mmm
1
ответ
Вы поститесь? Если да, что едите в основном?
9 лет
назад
от
casbamid