Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли покупать сахарную пудру?
Мы с другом решили заняться реализацией сахарной пудры в кондитерские. Причем не просто сахарная пудра, а пудра с добавлением определенного количества кукурузного крахмала (для предотвращения комкования) .
Перед началом я подумал а какой смысл им у нас покупать эту пудру если они сами могут е сделать! ?
Сахар у нас стоит 22р/кг. Хотим предлагать пудру за 40р/кг.
Как Вы думаете стоит этим заняться?
Интересует мнение народа.
4 года
назад
от
Марат Хайруллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы хотите сразу завод прикупить? Если нет, то кто вам мешает сделать на пробу и раздать пробники, заодно договориться с потенциальными покупателями. До этого какой вобще смысл начинать?
4 года
назад
от
Dante
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "солод"? Можно ли приготовить самой?
8 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
1
ответ
Винегрет - Если добавить немножко майонеза, то не сильно растолстею? )
1 год
назад
от
Ольга Соловьёва
1
ответ
чем лучше запивать самогон? )
8 лет
назад
от
алена петроченко