Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли покупать сахарную пудру?
Мы с другом решили заняться реализацией сахарной пудры в кондитерские. Причем не просто сахарная пудра, а пудра с добавлением определенного количества кукурузного крахмала (для предотвращения комкования) .
Перед началом я подумал а какой смысл им у нас покупать эту пудру если они сами могут е сделать! ?
Сахар у нас стоит 22р/кг. Хотим предлагать пудру за 40р/кг.
Как Вы думаете стоит этим заняться?
Интересует мнение народа.
4 годов
назад
от
Марат Хайруллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы хотите сразу завод прикупить? Если нет, то кто вам мешает сделать на пробу и раздать пробники, заодно договориться с потенциальными покупателями. До этого какой вобще смысл начинать?
4 годов
назад
от
Dante
Связанные вопросы
2
ответов
Можете подсказать вкусный рецепт из говядины без обжарки на сковороде? Сковороды нет.
1 год
назад
от
Дрёмова Анна
3
ответов
У мамы день рождение что бы её поздравить я решила испечь ей её любимые оладьи! Но ей нельзя жирного! что сделать?
10 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт блинов без разрыхлителя и на молоке) ) Без разрыхлителя и на молокежелательно 2-3 яйца
9 годов
назад
от
Лариса Еникеева