Крупы в пароварке делают в специальном контейнере или можно взять обычный пластиковый для еды?

4 года назад от anna annapo

2 Ответа



0 голосов
Зачем тебе пароварка, когда можно крупу залить водой на 2-3 см в обычной кастрюле и через 15 минут она уже будет готова. В пароварке она будет готовиться несколько часов.
4 года назад от Олександр Голосеев
0 голосов
кашу? так прямо в супнице ставлю на пар, пар — всего лишь способ нагрева, каша не понимает чем она нагревается ) а я понимаю, что не надо вокруг стоять, а потом отскребать. Но басмати можно готовить и без воды после предварительного замачивания
4 года назад от Елена Мордасова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от КНК
1 ответ
10 лет назад от Хусаинов Рифат
2 ответа
7 лет назад от людмила макарова