Все о еде
Войти
Регистрация
Крупы в пароварке делают в специальном контейнере или можно взять обычный пластиковый для еды?
4 года
назад
от
anna annapo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем тебе пароварка, когда можно крупу залить водой на 2-3 см в обычной кастрюле и через 15 минут она уже будет готова. В пароварке она будет готовиться несколько часов.
4 года
назад
от
Олександр Голосеев
▲
▼
0
голосов
кашу? так прямо в супнице ставлю на пар, пар — всего лишь способ нагрева, каша не понимает чем она нагревается ) а я понимаю, что не надо вокруг стоять, а потом отскребать. Но басмати можно готовить и без воды после предварительного замачивания
4 года
назад
от
Елена Мордасова
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог с персиками
7 лет
назад
от
КНК
1
ответ
как сделать коктейль без блендера?
10 лет
назад
от
Хусаинов Рифат
2
ответа
про кисель. помогите плс
7 лет
назад
от
людмила макарова