Все о еде
Войти
Регистрация
Кожа курицы неприятно попахивала, кожу снял, мясо вроде не издавало запахов каких либо
4 года
назад
от
Игорь Даценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что кулинары не готовят из порченых ингредиентов, откуда у них появится статистика по отравлениям? Спрашивай токсикологов, к ним попадают те, кто готовит из порченых ингредиентов.
4 года
назад
от
Ильдар Каримов
Связанные вопросы
1
ответ
драники с яйцом готовят или без?
9 лет
назад
от
Егор Шульгин
5
ответов
хочу взять пельмени на работу, работа в поезде. Что добавить чтоб не слиплись? Может подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
cynema ru
2
ответа
Кто занимался копчением с использованием коптильни горячего копчения?
7 лет
назад
от
Hel'ga Padalecki