Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло вредно?
4 года
назад
от
илья колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у него температура плавления выше, чем температура человеческого организма. Значит, оно в организме не тает, а остается комками на стенках сосудов, кишечника. Считается, что оно способствует образованию тромбов
4 года
назад
от
Елена Бородушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы готовите, когда поесть надо, но готовить лень?
7 лет
назад
от
Гришин Алексей
1
ответ
Что бы Вы приготовили из данных продуктов?
7 лет
назад
от
Сергей Евстратов
2
ответа
Сколько дней нужно мариновать селедку под шубой?
4 года
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ