Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рыбой лучше фаршировать курицу для запекания в духовке?
5 лет
назад
от
alina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. ) Не готовила. Это 2, совершенно самодостаточных блюда. вроде как. )
В инете, нашла рецепт фаршированной курицы, с селедкой и сардинами. (
Сочетание рыбы с мясом (свининой, бараниной) и с птицей (курицей, индейкой, рябчиком, куропаткой) в одном блюде — особенность кухни финно–угорских народов.
Блюдо называется: карельский канунник. По канонам этой кухни, мясо сочетается с рыбой: ряпушка или сиг, судак, окунь, таймень, лосось.
В блюде "Юрма", курятину сочетают с рыбой красных или белых сортов, т. е. без мелких костей, мясистую, с крупной хребтовой костью, с белым вкусным мясом (таймень, хариус, судак, толстолобик, речной окунь) , но ни в коем случае не бесчешуйчатую (сом или налим) . очень много нюансов. Рецепт хороший у них. утерян. приготовление кислой рыбы. Увы! ищу.
5 лет
назад
от
Иван Насонов
Связанные вопросы
2
ответа
Вот интересно . те кто пьют кофе есть ? что можете сказать - на постоянной основе в больших кол вах либо гурманы или
2 недели
назад
от
[Мэри]
2
ответа
Чем лучше всего закусывать водку если пьёшь не на природе!
11 лет
назад
от
Olga erachina
2
ответа
что посоветуйте (напишите рецепт)
10 лет
назад
от
невыносимая лёгкость бытия