Все о еде
Войти
Регистрация
В консерве сельдь подозрительные гранулы!
4 года
назад
от
_xd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервы безопасны, чем бы не оказались эти гранулы. Я подозреваю, что это икра.
По иде сельдь под шубой с солёной сельдью делают, а с консервированной как по вкусу? Мне бы из-за консистенции не понравился такой вариант.
4 года
назад
от
Взрослая Неожиданность
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем украинцы и русские приписывают себе кухню древнего Рима?
5 лет
назад
от
Опасный Козерожка
1
ответ
Как вы любите резать овощи в салат? Мелко, крупно.
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
2
ответа
Какой соус вы бы изобрели на месте зажравшегося милиардера решившего всерьёз заняться кулинарией сию секунду?
10 лет
назад
от
Татьяна Маковецкая