Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза аскорбиновой кислоты?
4 года
назад
от
НеАнгел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое польза, учитывая, что вопрос размещён в разделе о приготовлении еды? Я ни одного блюда не знаю, в котором есть ингредиент "аскорбиновая кислота".
Купи себе книжку для дошколят про профессии и изучай кто чем занимается.
4 года
назад
от
Злая Герцогиня
Связанные вопросы
1
ответ
если курица рано зажаривается в духовке, можно ли накрыть е фольгой?
10 лет
назад
от
БаКиНеЦ .......
1
ответ
Почему то я люблю пельмени без бульона, а еще лучше, когда они еле теплые
2 года
назад
от
Helga
1
ответ
Как вы думайти татары и узбеки любят шаурму и шашлык
3 года
назад
от
spravocnikcah