Все о еде
Войти
Регистрация
Икра, икра, икра. какую дегустировали, пробовали, кайфовали? )
4 года
назад
от
Алдар Бавуу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красная не нравится. Люблю черную, постоянно банка в холодильнике. Случилось пробовать знаменитую белую от белуги-альбиноса, что в Иране продают в золотых банках. Так на мой взгляд, ничего особенного. )
4 года
назад
от
Настя Пушкина
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем при изготовлении домашнего виноградного вина добавляют воду? что она дает?
11 лет
назад
от
Без Имени
1
ответ
А может быть такое, что в остром перце содержится что-то, что сохраняет хрустицизм и цвет маринованных огурчиков?
5 лет
назад
от
Клёпа
3
ответа
ваше любимое блюдо которое бы съели прямо сейчас ?
12 лет
назад
от
Я